Aktuelles

Ihre Weihnachtsfeier in urigem Ambiente

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier mit Firma, Abteilung, Verein oder Gruppe (bis zu 50 Personen) dieses Jahr im Spiesschen, unserem Gewölbekeller. Wir servieren Ihnen gerne ein Buffet oder Menü nach Ihren Wünschen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Jeden Donnerstag: Schnitzeltag

Jeden Donnertag ist Schnitzeltag in der Antony Hütte. Die Nachfrage bestimmt den Preis! Je mehr Gäste umso günstiger das Schnitzel.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung

Frische Pfifferlinge - Mitte Juli bis Ende September

Frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen, egal ob pur oder mit einem guten Stück Fleisch... auf jeden Fall lecker!

- Gemischter Salatteller mit Balsamico-Dressing und gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
- Omelette mit gebratenen Pfifferlingen in Rahmsauce mit Speck und gemischtem Salat
- Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Pfifferlingen, Speck & Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat

Muschelzeit in der Antony Hütte

Von September bis Ende Oktober ist wieder Muschelzeit in der Antony-Hütte.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit täglich frischen Meeresfrüchten.
Fühlen Sie sich wie im Urlaub am Meer.

- Muscheln "Rheinische Art", dazu Schwarzbrot
Kleine Portion (750g) 10,50 €
Große Portion (1kg)  14,00 €

Oktoberfest

Oktoberfest in der Antonyhütte vom 19.09. - 15.10.:

- Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut und Klößen
- Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
- Leberknödelsuppe
- Bayrischer Leberkäs mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Wir freuen uns über Ihre Reservierung

November / Gänse-Zeit

vom 1. November bis Ende Dezember gibts wieder Gänsebraten!

- Gänsebrust oder Keule mit Rotkohl, Maronen und Klößen
- Entenbrust mit Rosenkohl und Serviertenklößen
- Wildgulasch mit Rotkohl und Preisselbeer-Birne

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen eine ganze Gans (für 4 Personen)

Wir freuen uns über Ihre Reservierung